夏米s569a453

我们家宝宝生气就会扔东西,也会说打,打,打。怎么办?

皮球妈咪o

宝宝说“打”一般是因为以前孩子出现上手的现象,家长会一直强调“不能打人”“打人不对”的语言强化。孩子比较小的时候,可以听懂家长说的话,但是不能辨别这句话的是与非。这句话就听到重复性的“打”。所以家长以后再看到孩子有上手的现象一般不要再强化“打”这个字,而是要告诉孩子应该怎么做,这样孩子会容易调整“打人”的现象

小爱晴晴958

多大宝宝啊!估计是你们大人有这样的!

馨馨妈s97u43

我们家也是,整体都会说打他打他的,喜欢扔东西

点点宝贝s85u80

你只有慢慢教啊,大了就会好的,我老公他一个兄弟娃儿就是这样现在2岁就没有这样了。以前都是见人都是打,打,肯定也是受影响的。

家有淘气宝s96u41

我家宝宝女宝宝一周岁也是这样,会扔东西,不开心会打人

宸s24u76

多教育多沟通多交流,大人要做到以身作则

愈s73u42

严肃的告诉他不可以,转移他的注意力,等平静下来后再教育

辣妈206555s246a854

宝妈不要着急,宝宝都是属于阶段性的,孩子还太小。慢慢来。过段时间就会忘了

俩宝妈s53u94

小宝宝都有这个阶段的啦 等大点就好了 家长需要适当的引导就行

冷却了o

宝宝小。他也不知道这样的习惯不好。慢慢引导就行了。

康康妈妈s37u70

可能是跟家长学的吧,孩子聪明呢没准一次不经意的话他就学话

玲妹妹s391a821

慢慢和他说,不能打!有时候小孩学的都是大人的行为,所以大人要多加注意!

家和万事兴s629a451

注意观察健康,没什么就是长大了慢慢引导,孩子都是会有自已的思,维!

麦麦s801a529

亲可以告诉宝宝扔东西不对多了解宝宝生气的原因然后帮忙解决

纷飞s54u73

我家宝宝也这样,慢慢引导,懂事些了也不会这样的