格格妈s548a713

两周以后还有必要吃伊可新吗?

宸s24u76

我家大宝三岁多了,我都是想起来就给他吃一个,不是经常吃

LoHoX

不知道哎 我们家宝宝八个月还在吃 嘿嘿

小罗一家

,也没啥大问题,少吃点,尽量别吃,我几乎没给孩子吃啥药

闫莹莹s28u93

一般宝宝什么都吃了就没有必要吃伊可新了,让宝宝多晒晒太阳就行了

王伊秀儿s21u53

这个具体情况可以带宝贝去体检看看,医生说需要就补,说不需要就不要补了。

婷婷无聊中o

要吃的,我家宝宝快三岁了,还给吃的呢,奶粉也没断

不倾城不妩媚o

肯定有啊,可以吃到一岁左右,不过伊可新要吃一段时间停一段时间,一岁以后可以给他换换其他补钙产品

馨馨妈s97u43

两周?医生说的最好吃到2岁,有能力可以一直吃

李想妈妈s56u13

我家的现在三岁多啦,还在吃,这个是促进钙吸收的

真宝涵宝

我家没吃,6个月吃了点钙,其余的没有补

Carols39u13

你好,宝妈,一般医生建议吃到三岁哦,不过我家宝宝吃到两岁5个月,体检抽血时看到全部达标,我就没有继续吃了,所以要综合宝宝发育和身体情况哦!

梦想秋天

我记得体检的大夫要求冬天可以吃的,无论多大哈,那次大夫说她家的都上初中了,冬天还是会补

嘟嘟s541a797

这个东西我认为一年吃上一两个月就可以了

税亚妮

我觉得没有必要吃了,可以给宝宝食补

伊可新小葫芦

正常情况下建议应从宝宝出生开始每天补充一粒伊可新维生素AD滴剂补充到宝宝3岁。其中维生素A的生理功能:促进骨骼生长发育、维护生殖功能、维持免疫功、维持细胞生长和分化、维持视觉、抑制肿瘤生长、改善贫血。维生素A可以发送促进机体对铁的吸收、转运和分布。参与运铁蛋白的合成。维生素D能够促进钙吸收,减少钙的流失,促进骨骼钙化以增加强度;能够激活人体免疫系统,增强抗感染能力;促进神经生长因子的表达,促进婴幼儿智力发育;还能降低成年期骨质疏松发病率。