幸福o已开通

宝宝老是拉肚子,我该怎、么办

陈程锦

检查化验是什么原因引起的,病毒感染、细菌感染还是消化不良或别的原因。

宸s24u76

平时可以多给宝宝喂点白开水,多注意肚子不要受凉

小美丽s29u64

上医院化验一下是不是病毒感染了,该吃药就吃药。

蛋清s30u93

宝宝多大了呀,如果还是母乳,妈妈就要注意饮食了,如果是奶粉喂养,就是奶粉不适应

LoHoX

拉肚子是不是跟吃奶有关 或者冻着肚子了 要给宝宝吃药的

何小姐s334a433

是不是肚子凉到了!如果不是你还是找找原因为什么拉肚子,拉肚子小孩子也不舒服的

小罗一家

我拉肚子有很多种,还得上医院检查

星光宝贝s628a552

尽可能的不要让宝宝的肚子着凉,去药店给孩子拿肚脐贴

不倾城不妩媚o

让宝宝喝着益生菌,调理一下,如果是母乳喂养要排除是不是母乳性腹泻

o呢o喃o

母乳喂养的话大人尽量不吃生冷刺激的食物。奶粉的话建议换个牌子试试。

浅唯834

有一种腹泻是母乳性腹泻,不知道你家是不是,添加辅食以后会好很多

丽s43u43

应注意饮食不要吃生冷及油腻食物

真宝涵宝

喂多了或者消化不好,给宝宝少吃,吃思密达,我家是这样慢慢调理过来的

梦想秋天

去医院检查看看,最好是拿着孩子大便去化验下看看怎么回事

嘟嘟s541a797

吃点药吧,然后把孩子的肚子给盖好了

税亚妮

给宝宝去医院化验一下大便对症治疗快一点