pennywh

肚子方面问题

我的宝宝昨天开始肚了老咕噜咕噜叫,和以前打屁声差不多,还以为又拉巴巴了,昨天便了三次.(最后一次晚上八点左右)但是到十点半左右就开始一阵阵的痛,宝宝哭的很厉害,给她吃奶还哭.脸上的疹子也突然猛长.折腾到快十二点才睡.只吃了一点奶.并且昨天还经常吐奶.今天感觉吃奶的劲头也不行,吃一点就睡.到现在都没有拉巴巴.我上个星期六出去吃了喜酒,吃了些虾.不知道是不是食物方便的原因呀.请有经验的提点下.昨晚半夜都差点去看医生了.急呀.

し☆ve·芊贝

估计是受凉,保护好宝宝的脚,换尿布保护好宝宝的小肚脐,如果你家宝宝吃母乳三天没拉没有关系,如果是奶粉或者混合喂养就是便秘了,祝宝宝健康.
小脚印 - 育儿网

提问者对回答的评语:谢谢啦

keaidejiaxin1

给宝宝吃点消化的药,没事的,不用去医院。多喝水。跟你吃的没什么太大的关系,然后尽量让宝宝多休息,让宝宝吃点奶