小屁儿娃娃75

孕妇皮肤干用什么护肤品好

然然妈84

亲润的精纯豆乳可以用,是大豆提取的,补水保湿效果很好的

晞宝宝s27u18

选择适合自己肤质的护肤品吧。孕期可以用孕妇专用护肤品。

晓丽s65u57

可以选购一些孕妇可以用的护肤品

晗宝s15u30

可以试试天然的芦荟保湿乳液,效果不错

梁宝么

可以用孕妇专门用的护肤品。我觉得补水效果好一点就行

小情绪s200a441

孕妇一般的补水的护肤品都可以的。别用美白的就行,因为美白的含铅。

萱草无忧oooooo

在这方面没有谁比我更懒了,我从孕期到现在都没用过护肤品

o芷英jro

外涂维生素E软膏,皮肤容易干燥,这个是保护皮肤,保湿及抗氧化作用,这样子保护好皮肤了,就能慢慢改善

闫莹莹s28u93

我当时用的十月天使和维呵集的,都是孕妇专用的护肤品,补水效果还行

安心s13u26

最好买孕妇专用的护肤品,相对来说比较安全

宇儿妈s14u36

怀孕期间干性皮肤就用一些补水的护肤品就可以呀。

辣妈633852s212a727

皮肤干燥的话就需要使用一些保湿的护肤品了,还可以做面膜的。

A洋洋妈妈

可以用孕妇专用的护肤品。但是成分一定要安全,不添加任何添加剂的最好了。

玲妹妹s391a821

可以去买孕妇专用的护肤品,也可以用婴儿的护肤品!

林宝贝s70u71

我嫂子用紧红色小象感觉还不错,我当时是用亲润也不错,

初心s53u55

孕妇可用的身体乳液,多抹一下,抹身体油也可以挺好用

IoooYOU

袋鼠妈妈,红色小象都可以用。孕期多喝水

辣妈敏敏s348a220

韩国的呼吸就是专门孕妇用的,也可以用日本的,很多都可以用

shmilyl

我用的素野,云集上买的,备孕,怀孕,哺乳,平时都可以用