静静s48u65

1、首先要注意休息避免多度劳累,大量饮水,饮食清淡为主,为免疫系统备足充分的体力支持!2、孕妇一旦患有感冒伴有鼻塞流鼻涕严重,需要药物治疗时,一定要在产科医生指导下合理用药,以防对胎儿造成伤害。3、如果感冒发烧严重,帮助孕妇做好物理降温的同时一定要及时就医。4、鼻吸蒸气:取水杯倒水开水,用鼻子吸蒸汽,每次至少坚持5-8分钟,每天做6-8次,这样做的原理是用水里的热蒸汽杀死鼻腔内部细菌,我尝试过不知道是不是真的好用我坚持了两天就有效果了。5、揉迎香穴:迎香穴是感风之处,也是停风之处,如果平日多加按摩会增强孕妇抗病能力,做法是用食指按住鼻翼两侧的迎香穴,顺时针或者逆时针的方向各自按摩30次左右,按摩时会有酸胀感向额面放射。

晗宝s15u30

可以喝红糖姜茶加点葱须,排出汗就好了

梁宝么

多注意身体哦,不然会有影响的。实在严重的话可以去看医生

o芷英jro

可以先不用口服药物,需要多喝水,观察一下,因为有些药物可能会影响胎儿的生长发育。

丽s62u46

感冒了吧?又不敢吃药,只能多喝水多吃水果青菜

李婷s452a752

多喝点热水,实在不行就去看医生,跟医生说明情况,有孕期可以吃的药

闫莹莹s28u93

我怀二宝的时候也感冒了还发烧,大夫说孩子太小了不让用药,说对胎儿不好,让我多喝白开水,喝几天白开水就好了

佑佑s18u98

多喝热水吧,孕期一般不建议吃药的

艾宝馨

多喝水,实在难受可以让医生开点药,孕妇可以吃的药,不然更严重,怕羊水破了

安心s13u26

注意保暖,必要情况下建议看医生

媛妈s78u97

只能自愈,难受是难受但是一般一个星期就会好的

宇儿妈s14u36

多喝点温开水,注意保暖,饮食上面都以清淡为主,可以煮一些红糖生姜水喝喽。

辣妈633852s212a727

孕妈妈这个应该是感冒了,是需要多喝点水以及多休息的。

林宝贝s70u71

这个没有什么太大影响,多喝水,注意保暖