儿戏s997a370

孕14周去照彩超看不见手脚?

兔子s654

做彩超看的不是很清楚,如果做四维会看的特别清楚

钰儿妈咪s15u57

三个多月照彩超看不见手脚的话,是不是宝贝位置不太好,所以没有照到。

一个o新手妈妈

14周还太小了,看不清楚的,可以到20周以后去看更清晰

晞宝宝s27u18

孕14周B超应该看得到胎儿的手脚了,可能不是很明显。

CCZs694a398

这个时候可能宝宝的体位有关系,可以试试走动一下再去做。

念念小西瓜

才14周好像我们都没写看不看的见四肢啊,才成型呢

小美丽s29u64

我们那个时候照B超单子上写的都是未见手脚。

柚子心s54u89

是不是宝宝比较少小,你别太担心 过段时间再去检查一下看看。

o迩丶莪拿命珍

一般三个月孩子就成型了,不放心就过一段时间,再去看一下,要做nt了吧

lucky钰宝

医生怎么说,有没有建议你去别的医院检查,或者说过几天再去做彩超

一帘幽梦s712

医生怎么说的,是都看不见还是只看见单手单脚啊

张小爱的另一面

可能是宝宝体位关系探及不清,医生说没事就行,放松心情,不用太东西。

大笨蛋s22u60

宝宝太小了,看不到也正常,不用担心的

ooos705a329

才三个多月呢,我是五六个月的时候才去做的彩超呢