芸娘s844

孕吐之后胃凉怎么办,

现在孕吐没以前厉害了,可是胃不行了,吃啥都感觉不舒服,特别是吃点水果,感觉特凉,喝热水也没用,宝妈有啥好办法吗,

A洋洋妈妈

那这样子的话就别要空着肚子吃水果了,平时多吃点温热的食物,孕妇的体质比较特殊,过段时间一般就好了。

二胎宝妈s60u57

我跟你差不多吃东西特别难消化,冬天了尽量别吃太凉的东西

静默s102a124

孕期都这样。吃什么都难受,到孕晚期更难受呢!

惠子s61u99

现在天气凉了,吃水果肯定会感觉凉啊,

俊蕊521

凉的还是少吃一点,多吃点小米粥比较养胃。

不吵不闹不爱了

不清楚,我是我家的两岁孩子一闹腾就想吐,肚子里的难受不舒服,怎么都不舒服

小美丽s29u64

生了就好了,现在是胎儿慢慢在长大,肠胃被挤压了。

辣妈766170s564a166

胃不好了调理的路是很漫长的,我到现在都觉得有时候不舒服

月韵梦影

可能是现在天气变凉了,吃什么就会感觉凉

o迩丶莪拿命珍

吃点苹果,用热水躺一下吃,或者早上起来吃个蒸苹果是好的

辣妈206555s246a854

那宝妈刚开始不孕吐,可以吃点温热的东西养养胃,过段时间再吃凉的东西

shmilyl

可以吃点酸的缓解胃,然后在喝温水

唐果妈妈s32u75

吃饭要热乎,别吃凉了,吃水果也不要吃凉性的。

轩轩妈s18u59

尽量吃热的喝热的,可能孕吐把胃吐不好了

风吹雨成花s378

那你吃水果的话也可以用温水热一下再吃,喝水都喝温的

张小爱的另一面

可以把水果在热水里泡一下再吃,注意饮食,可以适当喝点姜糖水。