往后余生都是你s917a748

排恶露时间长好还是短好?今天是第30天了还有,但不是很多,希望早点干净

同上

兔小淼

肯定是越短越好啊,时间太长的话不太好。

卿宝s78u33

我的二十几天没有的,生完42天就来例假了。

如子妈

都说排恶露时间长了就说明恢复的慢,我一胎月子做得好,没生气,一胎时半个月恶露就没了。二胎没做好月子,恶露50天才干净,身体恢复的不好。你等40天去做个检查

ooos705a329

肯定是时间短一些好点呀,说明代谢能力强

家有火爆小米椒

一般都是20到30天,有的可能要多几天。但是一般都是一个月就没什么了,如果超过一个月还断断续续的有恶露,那你就要去检查一下了。我当时是五十多天了还偶尔有,后来去检查是宫颈口破裂导致的

丁家

我是20多天然后才没有呢,有的,都十来天就没有了

二胎宝妈s60u57

你这时间有点长了吧!我那时候十天左右就干净了

回乡看雪

不是你说了算,一般到40多天就没有了,不要着急。

家有兒女o

每個人不一樣的 剛開始排多就好 這樣才乾淨 都30多天了應該是胎盘沒乾淨才這樣的42天時候去檢查看看 ,排短的話 對顺产伤口好 ,我差不多生完兩周就沒有了 出院就只有一點點了 這樣不好總感覺好多毒素沒有排乾淨。

木木o-o

我是二十来天就没有的了 很干净了 这个应该是因人而异的吧 你应该也快了吧

嘟麻s45u36

不长不短取其中,恶露过多伤元气,太早排完担心伤元气

oo鲨滩s15u85

我恶露大概是30多天然后才没有的\'去医院做了个B超也没事儿

爱吃肉的孙小胖o

长一点比较好,我记得我坐月子那会月嫂说基本都得四五十天就干净咯,这个恶露是越来越少越来越浅的,别放心上,等你不去注意的时候啥时候没的你都不知道

OOooOs89u95

我恶露排了50多天才完全干净的,问了医院一个朋友,她说干净再去复查就好,也没说要不要紧

小周恺s45u96

这个因人而异吧,一般后期都会有黑少量的

葡萄s181a262

我剖腹产,一直断断续续的恶露,一直到三十多天才干净

夏os87u18

我是三十多天了干净的,之前短短续续的,

佣人爱自扰

每个人都不一样吧 我一胎10来天就干净了 二胎40多天才干净