feifeiyangyang

怀孕问题

我现在怀孕52天,43天的时候查了查说是胚胎小和日期不辅,今天我们这里计划生育普查我做了一下说我没憋尿看不见,请问52天不憋尿B超看不见正常吗?我现在特别担心胚胎不长,还有老做B超对孩子有影响吗

yushui5330218

一般都是3个月之后才不用憋尿呢,你现在恐怕还不可以吧,即使真的是胚胎小的话也没有关系的,你要补充营养才能供得上宝宝的发育成长啊,B超不用做太多的,3个月以后医生有需要才会让你做,也不要想看看男女老做那个,会影响宝宝的

happystonestone

52天还照不出来呢,那时候他应该只是个胚胎还没有心跳,没事,过3个月以后再去看看,不过不能总照B超的

淘气宝贝

没事的,有你那样的.B超不要总做,也不要郁闷,要开开心心的,3-4月了就好了.

zhoujx23

三个月前不要老去做B 超,整个怀孕期间也最好不要做超过8次的B超,彩超.

爱优优

这个时候照BC,还有点早,一般2个月半的时候做最好

ZHENGYI2007

没事的,过了3个月就看的清楚了,现在可能只看到一小点,等他大些就可以看到了.你要多吃点营养.