朵朵滴妈咪s818a611

四个月宝宝拉肚子,去医院检查要注意什么啊?谢谢

随遇而安s52u49

一般需要检查血看下是不是病毒感染,还要检查下大便呢

oyo唸oo

直接去医院检查就是,不需要注意什么

秀秀s106a701

去医院检查有什么注意的,拿大便去化验吧,看看是不是感染

ooos705a329

去医院要注意什么?医生检查之后会告诉呢,该注意的事项啊

森妈s738a978

看宝宝拉的什么便便,排除是不是秋季腹泻

知足s43u88

你要和医生说是为什么拉肚子,拉的什么样

史建琴

不需要特别注意什么,穿纸尿裤,多带纸巾,有必要需要化验大便

橦橦宝贝s84u86

去医院需要检查大便情况,有的医生会让你查血常规。

乐oleo颜麻麻

去检查就和医生说宝宝的症状就可以了,不用太注意什么吧

魏小萌s137a941

直接去医院就可以啦,直接跟医生说什么情况就好了。

哲哲麻麻s13u86

四个月的话,可以去化验个大便,拉了以后两个小时以内化验

小橙橙爱

医生可能会让化验宝宝的大便,然后判断宝宝是什么引起的拉肚子。

李想妈妈s56u13

不用去医院,宝宝着凉了,给孩子吃点益生菌,如果是母乳喂养,妈妈要忌嘴

辣妈我爱宝宝s49u35

首先医生会让查大便,看看是不是病毒引起的腹泻,然后再对症下药

小可乐s97u16

一般医生会让化验大便,多给宝宝喂水,听从医生的建议