沫儿宝397

宝宝不拉肚子,但是肛门红色,还有水泡,怎么回事啊!

小妮s893a224

这个再观察看看吧,可能是湿疹,也可能是宝宝还是有点拉肚子

ooos705a329

是不是火气呀 ?给宝宝多喂水 少吃些硬的,容易上火的东西

暖暖s550a362

是用尿不湿还是尿布,可能是尿大便刺激的,给他洗洗屁股,晾干抹点香油,或者紫草油或者其他治红屁股的药

史建琴

用温水清洗,不要吃辛辣刺激的食物

尘尘麻麻

应该是上火了,多喝水。用护臀霜摸摸屁屁

木木s93u61

腌了吧,每次大便要洗一下。帮宝宝涂一点茶油

A迩丶莪只是过

每天勤洗着点。有的便便是病毒那种的就会出现这种情况

魏小萌s137a941

可能是尿不湿的问题吧,抹点红屁股的护臀膏。

小橙橙爱

如果是经常给宝宝穿尿不湿的话,每次给宝宝都需要用温水清洗,然后抹上红屁股药,然后再传尿不湿。

雨茉宝宝

还是去看看吧 到底是肛周脓肿还是湿疹

钰儿妈咪s15u57

宝宝不拉肚子,但是肛门红色还有水泡,是不是有上火了或者是其他疱疹的原因,最好去医院检查看一下。

零归零

宝宝肛门红红的,应该是上火了,多给宝宝喝水