思妤妈妈s333a928

奶水不足

刚刚开始出生的第三天堵奶,跟石头一样硬,然后去疏通过一次,第二天就不胀了,以为回了,我死心给孩子一直吸,后面有奶水就是不多,但是三个月后奶水越来越少,现在一整天也不涨奶了没有了奶水怎么回事?要怎么办?有什么下奶的秘诀吗?

小美丽s29u64

去药店买点中药啊,像通花,通草这些都有用。

微oWXY0320i

月子里要放松心情,需要家属配合 不要让产妇心情郁闷 营养均衡帮忙多照顾宝宝,休息好 多喝汤汤水水的

妈妈咪呀s73u59

你自己多喝点汤,还是得让孩子吸,我住了一个月的院。只用吸奶器吸,还够孩子吃的

浅唯834

我也是奶少,多喝汤水,我吃的阿胶,奶会多

辣妈我爱宝宝s49u35

是不是就一直堵了没按通,还是心情也会影响奶水质量,我五个月就没奶了,开中药也没用,就断奶了

家有俩宝s36u14

你多喝点汤汤水水的,要不行就去找中医拿点中药,我们这有好几个喝了中药挺管用的

何小姐s334a433

各种汤多喝 多吃 其实这个看个人体质的。有的不吃都有奶 有的在怎么吃在怎么喝都没奶

炫宝s22u52

让孩子多吸吸,另外用通草海马与猪蹄一起熬汤喝,

oo慧o

我是湖南的。我们这里特产黄花菜就是很好的下奶的,你们那里超市应该有卖,不要太着急保持好心情也很重要

果果麻麻s84u73

多吃腥味食物,多喝猪蹄汤,鱼汤,或者吃下奶的药物

MM妈s554a722

通草炖汤,鲫鱼豆腐汤,猪蹄子等等要是二胎的话,估计奶水是相对来说比一胎少的

LoHoX

我朋友的奶也少 他现在吃的下奶的中药

知足s43u88

多多喝黄花菜汤,鱼汤,多喝汤,放松心情

二胎宝妈s60u57

可能是那次堵奶回奶了,你多喝点汤汤水水,我当时喝的王不留行挺管用的

荼丁妈妈滴幸福

多和点汤汤水水,不过不要太油腻,太油腻,营养过剩容易堵奶。也可以找专业的催乳师在揉揉,也可以喝点通乳颗粒。最主要的还是让孩子多吸

乐乐宝宝s30u70

你是把奶憋回去了,可以去专业的人士那里催乳。她们手法挺好的

颖s74u85

丝瓜鸡蛋汤,我吃了丝瓜鸡蛋汤,哺乳的胸部都是涨涨的!

oo黒涩兲箜o

应该是个人身体原因…是不是吃的少或是体质弱气血不足…建议多喝汤水…

不倾城不妩媚o

喝点通草鲫鱼汤,丝瓜鸡蛋汤,多喂母乳,一天不少于八次吃奶

幸福一生s46u67

多喝一些汤水看有没有用,我就是喝汤水都没用,只能让宝宝多吸吸,别看奶水不多,宝宝多吸会吃饱的。

决不放弃s17u41

多喝点汤,鲫鱼汤,青菜,菜别放乱七八糟的,调料

夏os87u18

我是出了月子自己带孩子就越来越多了,活动的比较多

柠檬醋

我两个多月就不够宝宝吃了,吃奶粉也不吃,没办法我天天就喝一些汤汤水水的东西,后来奶还可以够吃吧

oo鲨滩s15u85

你可以试试那个米酒打蛋,那个下奶是有效果的