辣妈683765s382a895

暴躁 难安抚

八个半月宝宝最近几天脾气暴躁 只要不顺从她 就会发脾气 很难安抚好

进进s88u23

宝宝是不是在出牙期间啊,一般宝宝出牙的话脾气会不好

辰宝莹宝

是不是带出去玩吓到了,你可以自己给她叫叫

婷婷玉立s58u38

观察一下宝宝是不是在长牙齿了。可以拿凉茶给宝宝喝

CCZs694a398

宝宝可能有哪里不舒服吗?检查一下宝宝身上是否长疹子了。

馨馨妈s97u43

差不多都有自己的脾气,我们家乱扔东西,打人,自己打自己头

o迩丶莪拿命珍

不理他,发脾气就让他发,等她安静了在说。要不然以后他觉得只要自己发脾气了,都得听他的

雨茉宝宝

是不是宝宝不舒服才会脾气暴躁的呀 还是看看吧

林宝贝s70u71

脾气大吧,我家弟弟也是这样,有一点不顺从就哭闹,抱都抱不住

ooooo无尽的

在孩子身体不适期间情绪是容易发生变化的,是很容易暴躁的

俩宝妈s53u94

是不是哪里不舒服啊 宝宝扎牙的时候也会很烦躁

晞宝宝s27u18

有可能宝宝是出牙期,出牙宝宝就脾气比较暴躁。

钰儿妈咪s15u57

宝宝最近比较暴躁,是不是长牙了或者有肚子胀气不舒服情况导致的

辣妈133188

宝宝是咋么啦?是不舒服还是怎么?肯定有原因啊

吖芳s646a926

上火也可能导致,多给喝水和去热冲剂喝喝试试看

幸运小天使s15u49

我想这也应该跟平时和他接触最多的人有关。宝宝不会无缘无故的发脾气的。

小可乐s97u16

不要一味顺从,长大就更难教了,该怎么样就怎么样

A洋洋妈妈

小宝宝可能长大了,然后也有自己的脾气了,但是你首先得排除她是不是有什么不舒服的情况,然后平时安抚宝宝要注意转移注意力。

夏os87u18

我家才两个月就有个小脾气了,坐着抱着不行。还要溜达,不然就急死了

涵涵妈咪s74u27

每个宝贝都有自己的性格 ,不过一定要从小引导, 这样有利于好习惯的养成

旭吖

宝宝可能是正在出牙期所以有时候脾气不太好