马Tina

新生儿宝宝的视力,首先要看母亲的人脸,母亲喂奶的时候要注视小孩,平时还要用黑白相间的图案给宝宝看,而且要左右上下移动,小宝宝眼睛就会跟着图片移动,然后红色的球或是图片来训练宝宝的视力,再后就用其它颜色的图片或是球。距离也是20公分左右。

兔小淼

你好,宝妈可以多给宝宝吃一些胡萝卜,胡萝卜素对眼睛的发育特别好。前三个月的小宝宝的话,可以让他看黑白卡。

小可乐s97u16

少给宝宝看电视,三个月左右给宝宝做黑白卡训练

雲淡風輕s403a284

宝宝几个月了?0-3月可以看黑白卡,4个月以后就可以逐渐添加色彩认知卡,最好是多在户外活动。

丽s43u43

亲子阅读追视活动追声寻源音乐训练这些都可以帮助宝宝的

七夕宝妈s44u58

多和宝宝做眼睛看东西的游戏,少让宝宝接触电子产品。

夏os87u18

我家两个月,吃着维生素ad呢,维生素a就有助于视觉发育,还有找些鲜艳的颜色来回晃动

小啵啵s33u68

一般出生15天后就要给宝宝补充鱼肝油了,鱼肝油是可以促进宝宝的视觉发育。

雨茉宝宝

看一些颜色丰富柔和的东西呀 卡片也行 多看看远处 补充营养

钰儿妈咪s15u57

促进宝贝视觉发育的话,日常就多吃点像红色和黄色的食物,补充充足的维生素a和那个花青素。

7日s843a585

吃一些含有DHA 的食物,比如鱼类,坚果类

nonos47u89

孩子还小的话,不用急的,带出去呼吸新鲜空气

涵涵妈咪s74u27

平时的时候多跟宝贝玩点亲子游戏,少让他看电视和手机。

小橙橙爱

可以给宝宝看黑白卡片,刺激宝宝的视觉神经发育。