辣妈436314s355a334

有没有用过生男孩的产品?管用吗?

淘宝上有一款易生碱,说吃了能科学备孕小王子,是不是真的?谁用过?

知足s43u88

没用过,你就多吃菜少吃肉,海带多吃一些

婷婷妈s92u24

不相信,要什么都有用,现在都是一儿一女了

乐oleo颜麻麻

没用过,一胎二胎都是意外怀的,没有备孕过,怀了也没查过性别

o萱萱o恩恩o

我没用过我觉得生男生女你老公是关键吧

悠悠宝贝s32u80

没用过,还是建议不要用的哦,可以吃些含碱性的食物来调节身体的酸碱度

IoooYOU

肯定假的了,生男生女本身就是随机男的决定的

素颜s17u80

当怀孕那一刻性别已经成型了,其他的不要盲目相信那些,

勿忘初心s48u20

民间早有传说在备孕期间正确用碱可以有效得小王子一枚。

辣妈634908s228a212

不是很清楚哦,最好问过医生吧,因为网上的东西不知道是否真是有效!

一诺千金s792

没有用过,但是听说过可以吃药调理身体的酸碱度

家有男女o

不管用的,想生男孩,还是需要你先生的精子决定的

淡然os74u74

没用过,男孩女孩都是宝贝,都是自己孕育的生命!

提拉米苏os83u33

那个真的有用吗?我姐家也该要个男孩了,是不是孕前调理那种

叶宝宝s180a133

这种东西你也相信吗?虽然说不一定百分之百,但

小可乐oos43u63

没有用过,我个人觉得还是不要相信,不要去买那些所谓可以生男孩的产品,不实际

小茗魔王

不相信这些,如果真的这么好用就不会有那么多人打胎了,那么多有钱人都是顺其自然怀的

辣妈672655s23u76

不要吃吧!先别说他靠不靠谱万一对身体有害呢?不管男宝宝女宝宝只要生出健康的宝宝就好

佣人爱自扰

没有吃过 网上你去搜索什么东西也有 觉得不太靠谱

梦彤baby

没用过,也不敢用啊,同时建议你也不要用,别回头给自己弄出啥毛病来了就得不偿失了,顺其自然吧

夏os87u18

最好不要用,可以问问附近有没有中药调理的,

丁家

淘宝上的东西都是太假了不要相信