孩他妈s95u60

满月黄疸值9.6需要治疗吗?

小宋s116a745

应该不用,我记得好像是黄疸不超过10就没事

ooos705a329

不需要的,可以给宝宝吃点茵栀黄,然后多晒晒太阳,过几天就好了的

心如死灰s99u56

可以多晒太阳,多给他做点排黄的,去问问医生也可以

羊羊s95u33

需要的,要吃药的,一般医生会开药的

旭吖

可以带宝宝去外边多晒晒太阳,另外可以照一下蓝光

大笨蛋s22u60

不需要,我家宝宝满月超过10了,医生说只要不是持续性的没事的,慢慢就退了,我家的2个多月黄疸才退干净

轩轩麻麻s94u19

我家宝宝当时比你家宝宝还高,医生要求住院,我们没有住院

珍os348a284

要搞点药吃多晒晒太阳黄疸就会退了

优优猪宝宝

需要,听说超过7都要治疗的,不要大意了

宋乐乐s983a569

听医生的啊。不过出生五六天是高峰期,第四天测稍微有点高,医生开了药,给宝宝喂,他不吃,就没管。到第十五天儿保又没问题了。

小美丽s29u64

这个也是不太高,多喝水,多晒晒太阳就能好的。

小橙橙爱

带孩子去医院测黄疸值。生理性黄疸的话,自己是会慢慢退掉。

完美并不美s23u84

多晒太阳,适当的喂点水,让宝宝多排多尿,勤检查,这个值还不用吃药

辣妈439023s905a974

满月了可以给孩子多晒太阳,这个比蓝光都好,我儿子那时候烤蓝光没好,我们就让他晒太阳,不过不能隔着窗户晒,现在的天气可以选中午没有风太阳好的时候在太阳下晒晒

简单ooo幸福

不需要吧!不放心的话就给吃点茵栀黄,多喝水,多晒太阳

俊蕊521

这个要听医生的啦,因为这个黄疸值的话他是会上升的,而且黄疸时间长了,他对孩子的大脑没有好处。

乐oleo颜麻麻

不用了,可以自己在家给宝宝晒晒太阳,多吃多排就好了,我二宝满月也是9.6