小梦想

宝宝流眼泪怎么办?

刚在网上看到好多孩子的眼睛也爱流泪,而且还要做泪道探通手术,看了我好害怕呀! 我家宝宝的右眼是在遇到光线时(灯光、太阳光、风、照相机等)爱流泪,也会伴有一些眼屎.宝贝平时在家里不怎么流的,不知道宝贝眼睛严重不?会不会也要做手术?以前宝宝每天都流眼泪,而且越擦越多,后来知道是光线的问题就不开大灯了,这样就好了,可一到外面还流。 宝贝哭时也有眼泪,听医生说宝贝小时哭没有眼泪的. 对了,我的可爱女儿右乳头还有些发白呀!怎么办?真郁闷!好着急。 今天去复查卡介苗时问了一下医生,说乳头过一段再看看,眼睛要去儿童医院看看才知道。 请问有经验的妈妈有类似的经历吗?请予回复.谢谢喽!

小龙妈妈

我宝宝以前也流泪,医生看了说是结膜炎,后来是点了托百士眼药水就好了,建议你还是去医院检查一下