oJamies796a378

宝妈们,你们的宝宝晚上都是几点睡的?

我家宝宝每天晚上都要十一二点才睡,一直睡到早上十点左右,吃个奶就起床玩个一个多小时又要睡,睡半个小时,就起床玩,然后一点多又要睡,睡一个多小时就醒,等到六点多又要睡,睡一个小时,八点多又要睡个半小时,就不睡了一直玩,玩到十一二点才肯睡我试过调整她的作息时间可都失败,咋办去体检医生说宝宝的黑眼圈好严重,要早点睡

回乡看雪

睡得太勤,时间短。还是一天睡两次就可以了,白天少让他睡。

小啵啵s33u68

我的宝宝晚上有的时候睡得早一些,有时候就睡得晚。

啊周周呀o

老大以前小时候都是九点上床。大概九点半睡,现在读幼儿园了。是七点半上床,八点左右睡。老二由于姐姐早睡。先弄睡她,所以老二更早,老二七点入睡

小柚子s12u91

宝宝多大啊!我家的晚上都是八点半左右睡,睡到第二天七点半左右

小橙橙爱

晚上11点左右睡,睡到早上五点钟起来吃奶,然后一直睡到中午再起来。

久爱is876a240

八点多的时候就多和宝宝玩,分散他的注意力,八点多不要睡就九点半左右睡,。。

小美丽s29u64

一样一样的,大半夜的睡着都要爬起来玩,还要两个人陪着。

雨天的季节s50u17

晚上呢超过六点了就不要给他睡觉了,在他要打瞌睡的时候带他出门去玩,去热闹点地方玩个一两小时这样,回来洗澡完也准备久点了就可以睡了

木鱼s29u12

不知道你家宝宝多大了,我家的也一样睡的晚,白天玩不睡觉晚上就睡的早了。

航航麻麻s33u92

下午六点钟以后别让他睡了,然后到九点钟左右让他睡。

轩轩麻麻s94u19

我家宝宝晚上10点多睡,早上6点多就起来了,白天睡一个多小时

俩宝妈s53u94

我家之前就是你家这样的 后来实在受不了慢慢给调整了

虞美人s124a534

我家宝宝之前也是不规律,想给他改过来,不过哪有这么容易呢,你家宝宝多大呀,白天让他少睡点。

小茗魔王

一样的,有时候下午不让睡那么久或者让他玩得累点能早点睡,但是第二天又一样了

小云儿s84u35

两点多,有时起来三次,有时一点多睡就到五点才起来找吃的

梦s81u29

我家小宝都是八点到九点之间睡觉,晚上不起来玩,

不倾城不妩媚o

我家的已经养成一个习惯,给她洗洗屁股,洗洗脸,洗洗脚,衣服一脱往被窝一扔就睡了,一般八点左右都睡着啦,早上七八点就起了

优优猪宝宝

我家的比较乖,晚上8.9点睡,早上6.7点醒,下午睡3个小时

宋乐乐s983a569

多大的孩子?我们家快两个月,刚刚十点多睡,十二点多醒。大概三四点又醒,然后七点再醒一次

佣人爱自扰

我家宝宝八点左右睡觉 每天晚上基本都是这个点就睡了

家有俩宝s36u14

尽量白天让他少睡点,晚上八九点就让他睡,你得慢慢给他习惯,这样大人也受罪,太熬了

月韵梦影

我家睡的早,一般九点多就睡了,可能也跟大人有关吧

梦彤baby

我家两个都是九点左右睡觉,早上七点多醒,大的要上学,所以七点多习惯了,不过白天还要睡一觉

夏os87u18

我家特别没准,晚上吃了奶不睡觉,还要让抱着,累的不行

丁家

我家之前也是11点以后才开始睡觉,最近九点多就睡了

oo鲨滩s15u85

我们家最近是九点多才开始睡觉晚上也醒呢

o芷英jro

我家宝宝一般晚上九点左右就睡,半夜起来吃一次夜奶,然后就到天亮了

ruanyumei

宝宝可能是脾胃不好 虽然一天可以睡很多次 但是睡眠质量差 所以有黑眼圈 可以给宝宝调理一下脾胃 吃点锌