蕾小妞s758a959

两岁多的宝宝需要补钙吗?

猫猫麻麻s532a568

足月出生的宝宝正常吃奶,不需要补钙,坚持给宝宝补充维生素d。

柚子心s54u89

你可以去做儿保的时候看看啊,缺的话就补,不缺就不用补,我们家的四五月份的时候我也没去查就给吃了一瓶钙片。

小茗魔王

两岁多要补钙的,正是长得忆的时候呢,钙要跟上的

家有兒女o

需要呀 剛開始發育骨骼的時候 要吃些鈣片的,

oyo唸oo

之前有吗?如果没有就还是多少补点吧

优优猪宝宝

你要看宝宝缺不缺啊,去医院做一个微量元素检查不就知道了

愈s73u42

需要的,我家日常一直都有在补钙的

A洋洋妈妈

得看孩子是不是缺钙呀,我们一直都有吃钙呢!

玲减肥美容

如果检查缺钙就要补一些,若果不是很缺,最好食补,牛奶,虾皮,紫菜,豆制品都可以补钙的,多户外活动晒太阳,可以促进钙的吸收

此后oooooo余生

需不需要补补钙得看孩子缺不缺钙,我家宝宝在吃D 3,可以促进钙的吸收

素颜s17u80

不要盲目给宝宝补钙,检查一下看看宝宝身体缺什么补什么钙

阿贝妈妈

一般体检的时候医生会说的,没有特别要求你补钙的话就不用。我家2岁了,从来没补过,医生没说缺,指标都正常。

辣妈439023s905a974

补d3就可以,平时多晒太阳,给宝宝多吃点虾皮,大虾之类的就好了

两宝妈s316a148

给宝宝化验看看,如果宝宝不缺钙,就不用补了