糰子麻麻

宝妈们好!见红多久生呢?

赖上你s598a327

这个不一定,有的可能会过几天呢。注意观察吧,快了

雨天的季节s50u17

见红了得去医院了,多久生每个人不一样啦,如果越来越痛那就会快一些的

佣人爱自扰

这个分个人体质 有的见红几个小时就会生 有的还需要等几天

小美丽s29u64

见红就快要生了,赶紧上医院办住院了。

七七s28u11

每个人情况不一样的啊!就比如说我,见红后挂催产素,两天两夜都没生。

A洋洋妈妈

见红一般1~3天就生了,破水的话就快了,见红后要提前准备好东西,随时准备去医院。

小橙橙爱

晚期有见红还是及时去医院的比较好。

晗宝s15u30

见红了就要到医院观察吧,应该快了

素颜s17u80

这个谁也说不准呀,我大宝预期前一天,二胎提前半月,三胎见红五天了,还没有发动的一声,医生检查了,说在家等着,有阵了去医院

不倾城不妩媚o

这个不一定,有的人快,有的人慢,见红了就应该去医院的,在家呆不安全,万一你速度快了呢

小情绪s200a441

见红后多久会生是因人而异的,一般见红后48小时进入产程,但初产妇的产程较长,一般要11—12小时。可以不着急去医院,等出现有规律的阵痛再去也行。随着阵痛发生的时间间隔逐渐变短,那时就准备生了

星光宝贝s628a552

有了宫缩,就快了,宫缩是肚子有规律的疼一分钟疼几下,或者疼几十下,连续疼上几个小时,那样的话,就快生了

俊蕊521

见红的话就立马去医院,这个要根据宝妈的那个身体状况了。我第一胎的话见红了大概十几个小时才生的,第二胎的话一个小时左右就生下来了。

简单ooo幸福

我二胎见红是十二点半见红少量,晚上快十点生的

乐oleo颜麻麻

等阵痛就快了我生大宝二宝都没有见红,一胎破水再阵痛,二胎直接阵痛

婷s90u47

这个不一定吧,要看个人身体,有的好几天有的就那几天,多注意不要活动量大

惠子s61u99

有的见红一会就发动了,有的好几天才会发动。