袤蔓的永无岛

哺乳期脚底长趾疣怎么办?

梦欣妈o娜娜

趾疣是HPV病毒感染造成的,没有特别治疗办法,只能等自己恢复。平时可以擦点红霉素软膏或达克宁抑制真菌感染

MM妈s554a722

看医生看医生怎么说咯,不然能怎么办?

Ao乖乖宝

应该可以擦点药吧,哺乳期外用药应该可以啊

辣妈646388s136a378

哺乳期不影响外部用药的,药效只是局部位置,不影响母乳,可以放心用。

七夕宝妈s44u58

这个好像真不好弄,不过也没太大事儿吧,问问医生看怎么解决吧。

馨馨妈s97u43

是什么?我是哺乳期有脚气,痒,水泡,用的金达克宁

甜心宝贝s13u52

怎么会这样呀,去医院看一下医生,刚好现在生完宝宝可以用药

唯爱小萌宝

你最好是到医院里面让医生根据你目前情况给你开点药

勿忘初心s48u20

我们这里听说有外用的药,涂抹几天就可以缓解。

宸s24u76

怀孕本身就是一件特别辛苦的事情,加油

oo小幸运oo

没听说过,这是什么啊!应该也痛苦吧!亲爱的,辛苦了

俊蕊521

这个要去专门的医院去问一下了,看看怎么能处理一下。

青橙妈

我也有,怀孕发现的不敢动它,哺乳期还不敢,断奶再收拾它