宝妈dodo

宝宝断奶,可以吃什么零食

A洋洋妈妈

宝宝可以吃一些小饼干、小馒头了,大一点可以吃辅食水果之类的了。

oo慧o

自己做,外面的不管什么东西添加剂都很高。

丫头s236a580

可以吃点小馒头,酥性饼干,少吃油性的膨化食品

我家有位小公主s13u42

断奶了以后最好还是不要引孩子吃零食,要是习惯了吃零食孩子就会不吃饭的,我家大宝就是一吃零食就不怎么吃饭啦,不吃零食自己能吃一碗饭

此后oooooo余生

磨牙饼干,米糊,瘦肉粥都可以,看宝宝喜欢吃什么

素颜s17u80

米粉,小米粥,旺仔小馒头,奶,面包,这些都可以,

晗宝s15u30

宝宝断奶可以喝奶粉,吃点有营养的蔬菜泥,水果泥。鱼肉泥,零食要选择无糖的,好消化的,比如溶豆也可以

完美并不美s23u84

很多啊,宝宝吃的小溶豆,小泡芙,各种小饼干,米饼,都可以啊

不倾城不妩媚o

零食就不要吃了,吃点饭就行了,顶多吃点蔬菜饼干,水果啥的

两宝妈s316a148

宝宝多大了,如果小的话,喝奶粉,一岁半以后就可以吃饭了

凌宝贝s696a294

小馒头,手指饼,婴儿店买的好的那种给宝宝吃

MM妈s554a722

看宝宝多大了,然后磨牙棒那些应该可以吃

唯一s97u70

溶豆,米饼之类的啊,去母婴店买啊,但是零食还是少吃比较好

森妈s738a978

小饼干之类的都能吃吧,只要卡不到的都可以

住在树上的魚

一岁的宝宝可以吃的食物比较多了,亲可以网上搜一下或者社区看看,好多食谱

涵涵妈s79a34

你可以去孕婴店给她买点小饼干什么的,哄着点!

俊蕊521

宝宝断奶可以吃什么零食,还是尽量以辅食喂零食啊。可以做点奶溶豆啊。

简单ooo幸福

多大断奶?我家断奶啥都吃,尽量不要给孩子吃零食!会导致孩子不爱吃饭