binbinyoulioOo

有没有经常听胎心仪的宝妈?

因为玻璃心,听说买个胎心仪没事可以听听胎心也安心,就上网买了一个,买回来经常听,有时候听好久,一听就几个小时了,不知道对宝宝有没有影响?有同样的宝妈吗?求保佑胎儿没事健康平安足月出生

扬扬s354a902

其实用胎心真的可以抚平宝妈的玻璃心,我记得我那时候也几乎天天听。

心如死灰s99u56

当妈妈了所以都比较紧张宝宝,没事。放心吧。他会健康快乐的来到你的怀里的

欣欣o安安

为什么喜欢听胎音呢,这有什么好听的,还一听就听几个小时

柠檬醋

还好吧,一胎觉得新奇当妈妈真好,二胎什么都顾不上老大也是有时候生气看不顺眼

想想s541a576

个人觉得不用老是听,偶尔听听,否则对宝宝不太好

木木s93u61

宝妈真是玻璃心了,不用太担心,这样反而不好

馨馨妈s97u43

几个小时这样还是不要吧,一天一两次,2.3分钟就行

阳仔s23u37

应该没事吧,你可以早中晚各听一次一小时

hahaooo_oo

太紧张肚子里的宝宝了,放松点对宝宝好,太紧张了反而还不好

小美丽s29u64

怀孕了就是爱多疑,明明没有问题也害怕有问题,一般听十五到二十分钟就可以了。

七夕宝妈s44u58

每个孕妈妈都是玻璃心啊,祝福宝宝,肯定没事儿的。

佳佳妈妈s77u14

没有,这个应该没有什么影响吧,一般一个星期听一下

乐乐妈s97u87

没有影响的,我那时候也经常听的,可以随时知道宝宝情况的

Ao乖乖宝

应该没影响吧,放宽心,我是大的小的都没买过呢,平时找点事做,专注于胎心啥的对心情也不好呢

o碎

我怀一胎的时候没买过,也不太懂,就是每天他都动,我就放心了。

梦s81u29

没有,大宝那时连胎心监测都没做过一次,好多检查都没查,宝妈要保持心情愉快哦,宝宝要比你想的要坚强

风吹雨成花s378

我感觉没有必要,只要按时产检就可以,我那时候胎动都没数过,不过检查都好,所以比较放心

夏os87u18

真的是玻璃心,胎动多了怕缺氧,少了也怕缺氧,每天担惊受怕

丁家

我之前买过一个,后来听说经常听会导致,婴儿的听力不好所以就退了

oo鲨滩s15u85

我是没有买那个东西,,不过做孕检的时候听着特别舒服