小神仙妈妈

专职在家带孩子的妈妈们,说说大家都是怎么过的

大家带宝宝都是怎么过的?快来说一说。

小雪s89u79

看孩子吃饭上厕所玩手机和对象打架

辣妈749124

每天看着宝宝一点一点长大,感觉好欣慰。付出再多的辛苦都值得,因为宝宝是妈妈的全部

佳佳妈妈s77u14

每天都特别忙碌,没有空闲时间,不过只要合理安排

梁宝么

感觉每天都是重复几件事情在做,累并快乐着

乐乐妈s97u87

我家乐乐六个月就一直上班,我是特教,有课就去没有就不去

小星星vs小坡坡

早上起来喂孩子吃奶,八点带孩子出去买菜,自己吃早餐,差不多八点半回来晒衣服,拖地,等孩子九点睡觉了,去洗菜,中午煮,下午可以休息一下

荼丁妈妈滴幸福

老大在家当全职妈妈,特别崩溃,和老公话题少,他说工作,我不愿意听,我说家里的琐事他不愿意听,与社会特别脱节……老二当背奶妈妈,出了月子就上班,和老公关系和谐多了,自己也觉得有了价值,唯独觉得陪老二的时候太少,有时候会内疚

柠檬醋

大宝上学看小宝,每天两点一线天天过的跟复制的一样

泽oZooY

我自己带宝宝 每天婆婆给做饭 我洗衣服啥的 婆婆就给看孩子

辣妈我爱宝宝s49u35

那会儿带宝宝一天过的可快了,都没时间玩手机,五个月断奶,七个月把宝宝扔家里,哎,天天都好想他

Ao乖乖宝

都是熬过来的,我宝宝现在快3岁了,带的轻松多了,现在有怀老二了,带的也累,我儿子还算挺好带的,不怎么闹

妍宝s26u20

每天在家就是带娃,没有闲着的,刚学会走路,得随时看着

o碎

每天早上送小孩上学,回家洗衣服,做家务,然后玩手机。

小橙橙爱

怀着二胎的时候,每天接送老大上学,下学给宝宝洗衣服,在家做饭,二宝现在生出来之后,现在暂时接送不了大宝。有宝爸现在接送老大,我在家专职带二宝

o家有儿女os18u24

我就是每天宝宝不睡觉就陪宝宝,宝宝睡了就是给宝宝洗洗衣服,消毒奶瓶,做点饭,收拾屋子。

DOVEs47u14

看孩子,洗衣服,做饭,拖地,打扫房间,忙不完的家务事

梦s81u29

早上起来忙两个小的,送大宝上幼儿园,带小宝,洗衣服,有时间就玩一下手机

风吹雨成花s378

就是每天带孩子,宝宝睡觉了就玩会儿手机,醒了就陪他玩,有时候出去小区转转,衣服都是晚上洗,老公陪宝宝玩

夏os87u18

每天都是在家伺候孩子,有时候累到想哭,倒是看到宝宝的笑脸,都值了

小可乐oos43u63

我也是全职带娃妈妈,每天都是带娃,买菜做饭,一天下来,也没多少时间闲的

丁家

我都是带宝宝,然后就是玩手机了

oo倪鲵o

我在家当全职妈妈,带十年孩子,一日三餐都做给孩子吃,每天五点半起床做早餐给孩子吃,吃完送她们去学校,然后买菜,回家做家务活。

辣妈331647s875a344

给孩子做一日三餐,接送孩子上学,买菜做饭,洗衣服,拖地打扫卫生。

辣妈445864s181a441

公公婆婆不闻不问的,老公上班早上赶晚上下班迟,他下班我们一大两小都睡了,每天自己忙成一个陀螺,感觉无依无靠的。小宝吃奶粉大宝上幼儿园,日子过得苦哈哈的