辣妈749513s587a731

怎么办??

大宝耳朵疼去看了说是发炎了是什么原因引起发炎呢?而且有耳屎硬硬怎么才能把耳屎弄出来?好担心啊!

泽oZooY

我感觉这种情况就是大宝喝水喝的少 在加上天气干燥 容易引起上火发炎

Ao乖乖宝

应该是细菌感染吧,还是去医院弄好吧,自己弄挺危险的

长不大的小娃娃

要到医院去让儿科医生处理,自己不能随便掏,毕竟是耳朵

兄弟俩ooo

不要自己给他掏耳朵,去医院让医生捏出来就行

o碎

有可能是洗澡洗头弄到水进去了吗,没擦干净吧,还是注意一些。

辣妈134622s339a443

我家老大也是中耳炎老是犯,医院给开的滴的药水,里面东西流出来就好了

1o2o3s42u17

去医院看一下,医生有办法弄出来的,千万别自己弄

夏os87u18

可以去医院挂个耳科,让医生给弄下,他们比较专业

俩宝妈s53u94

这个需要去耳鼻喉科找医生看看怎么解决

梦想秋天

发炎了还是要看医生的,不要乱吃药!还有就是硬耳屎要去医院,他们会有专业的设备给取出来

肥腻腻

你可以用小电筒耳套给宝宝把耳屎掏出来

唯爱小萌宝

那你要小心宝宝会不会是中耳炎,耳朵里面可以稍微弄一点点橄榄油,千万不要弄太多,不然的话对耳朵也不好的,当橄榄油把耳屎蚀软了以后,你就可以把它弄出来了

乐oleo颜麻麻

你这个最好不要自己弄了,带去医院让医生弄吧

小可乐s97u16

可能是洗澡的时候进水了,不用去掏,再发炎就麻烦了

开心宝贝s50u17

这种情况建议带宝宝去医院让医生用专业的仪器吸一下就可以了。

丁家

你还是去医院让医生帮你弄,自己讨的话不小心碰到了就不好了