丫头o不哭o

宝宝老是咳嗽留鼻涕怎么办

微笑os476a496

对于流涕、鼻塞、咳嗽,不发热的感冒婴儿,保持其舒适非常重要。比如:温毛巾敷鼻、适当的感冒药、规律的饮食等。如果服药一定是婴儿能够接受,而不是成人药减半的量。

肥腻腻

小孩咳嗽吃小儿止咳糖浆或者蛇胆传贝液

兔子s654

宝宝应该是感冒了,平时注意保暖,多给宝宝喝些温水

钰儿妈咪s15u57

宝宝老是咳嗽流鼻涕的话,应该是有受凉或者是上火引起的症状比较多,可以吃点食疗。

ooooo无尽的

可能是鼻炎、上呼吸道感染导致的,复方鼻渊舒口服液给孩子吃

梦s81u29

肯定是带宝宝去医院检查,看医生啦

王伊秀儿s21u53

喂药啊,这么简单的问题还要问的吗?每个年龄段都有专门的药啊!

素颜s17u80

可以贴膏药,感冒贴,咳嗽贴都有,让宝宝喝水

小雪s89u79

多给宝宝喂水可以做做推拿提高免疫力

卿宝s78u33

喝点中成药不碍事,千万别拖严重了

小啵啵s33u68

宝宝老是咳嗽流鼻涕,可以给宝宝喝一些小儿氨酚黄那敏颗粒,给宝宝多喝水。

七七s28u11

多大的宝宝啊?多喝热水,感冒引起的咳嗽吧,去看医生吧

兔小淼

你好,宝妈宝宝如果老是咳嗽流鼻涕的话,可能是感冒了,你要观察一下宝宝有没有发烧的症状,适当的给孩子喝一点温水。

唯爱小萌宝

那宝宝可能是受寒引起的,建议你到医院去看一下

辣妈633852s212a727

可以带宝宝检查一下是否感冒还没有好,或者是变成了鼻炎。

LoHoX

赶紧给宝宝吃药呀,如果老是咳嗽,会咳成肺炎的