小伊伊妈咪s38u73

宝宝拉稀怎么办还带泡沫样,怎么回事啊?

肥腻腻

小孩拉肚子的话吃妈咪爱或者思密达平时要多喝水

兔子s654

应该是宝宝吃了凉性食物或者你吃了凉的宝宝吃奶拉肚子

钰儿妈咪s15u57

拉稀海带泡沫的话,是有受凉腹泻的症状引起的,可以吃点妈咪爱,然后多按摩腹部。

ooooo无尽的

给孩子吃点妈咪爱,少食多餐,必要时用丁桂儿脐贴

素颜s17u80

上火了,如果是母乳宝妈不要吃辛辣食物,如果是奶粉可以添加葡萄糖

木鱼s29u12

宝宝拉稀了还带着泡沫,这是受凉了拉的多就要吃药了。

宸s24u76

不是宝宝消化不良,要么就是宝宝肚子着凉了

轩轩麻麻s94u19

宝妈可能孩子有点拉肚子了,赶紧给宝宝吃点益生菌之类的

霖o菲o麻麻

我们这有老人说拉沫沫是要长牙,我觉得应该是肠胃消化不好

七七s28u11

哎呀,是不是受凉引起的肠胃炎啊?拉的次数不多就吃点妈咪爱,次数多了就蒙脱石散。

二公举

见风了吧,我家只要受风了就拉泡沫的粑粑

卿宝s78u33

细菌感染了吧,可以给宝宝喝点思密达

兔小淼

你好,宝妈宝宝拉稀,如果里面还带泡沫的话,可能是你吃淀粉类和糖类的东西比较多,可以适当的记忆忌口。

小可乐s97u16

应该是消化不良,建议给宝宝吃些益生菌调理一下

唯爱小萌宝

那是因为宝宝肠胃不好引起的,你先给宝宝调理一下肠胃