琨妈咪s99u61

吃到3岁。另外3岁以后,也建议吃维生素d

小希希s60u34

一般吃到两岁就好了,要是真的很缺钙的话可以吃到三岁吧,毕竟鱼肝油加钙会比较好吸收。

簡單s807a849

一般从宝宝半个月开始吃到两岁就可以了

晗宝s15u30

一般要吃到两岁左右吧,这个没有什么具体要求吧

兔子s654

这些东西没有规定你一定要吃到多少岁,看一下情况而定

钰儿妈咪s15u57

伊可欣一般建议吃到三岁左右。等宝贝大一点的话,自主吃的东西比较多了,能够从食物中摄取的话就不需要吃了。

小美丽s29u64

吃到三岁,如果还要继续吃也是可以的,对宝宝没有副作用。

娇mm

一般从宝宝半个月开始可以建议服用到宝宝两周岁

二胎宝妈s60u57

我们当时吃到半岁就没有吃了,有的医生说吃到2岁

o家有儿女os18u24

伊可新吃到一岁后只要宝宝保证晒足够的太阳就可以隔天服用一次了

IoooYOU

可以吃到一岁吧!目前还不知道吃到啥时候