陈雨佳

你们生了孩子后还很老公一样好吗?

我老公帮忙带孩子做家务很顾家,但自从有了孩子后总感觉我们之间变了,说不出来为什么

钰儿妈咪s15u57

我老公结婚前和结婚后感觉都没变,孩子反正什么事都是我一个人。

涵涵妈咪s74u27

可能是因为有了孩子之后,更多的心思放在孩子身上了吧。

小美丽s29u64

肯定会变了,因为以前你们能做很多浪漫的事,现在有小孩也做不了。

肥腻腻

有了孩子以后我们的感情都变了现在只有亲情存在

梦彤baby

我们是生完孩子之后比以前还好点,没有以前吵架多,他也比以前心疼我些

月韵梦影

感觉多多少少会改变了一些,毕竟多了一个宝宝

嘟嘟妈咪s286a982

现在两个孩子跟谈恋爱那会差不多,就是去哪都有小尾巴,老公还是跟以前一样

林宝贝s70u71

生了孩子后,老公更顾家了,会主动做家务

辣妈227565s142

有了宝宝只想围着宝宝转,老公感觉有没有无所谓了

木木s93u61

你老公这么好帮忙带孩子还变了啊,我们就更加不用说了

晞宝宝s27u18

怎么会呢?生了宝宝后应该是感情更好呀!

二胎宝妈s60u57

生宝宝后我老公也是很顾家,就是我在那方面比较排斥,他因为这个跟我生气好几次了

小妖精s54u79

我感觉还可以吧,就是我脾气变暴躁很多,我老公说我都变泼妇了

牵着你的手s74u96

生过孩子过。有点变化话题最多都是孩子。家务活和其他什么事都是我们两个人一起分担。

丁家

我感觉和之前一样吧,没觉得有哪里不一样

葡萄s181a262

肯定是会变的,不关因为孩子,时间久了也有关系

小茗魔王

没什么感觉,可能是没孩子的时候他也是不怎么管我吧

oo鲨滩s15u85

我们家感觉和之前差不多少,我老感觉我的脾气比以前大