Ws605a505

29周宝宝几斤了?

辣妈敏敏s348a220

差不多一斤半,我宝宝偏大四维的时候就差不多一斤半了

素颜s17u80

这个不好说,医生也是给一个大概数,有的吃到宝妈身体上了,有的宝宝吸收了

o萱萱o恩恩o

可能一二斤吧,后期长的快啊斤称就大了

一个o新手妈妈

每个宝宝都有差异化,没办法比,参考值也不是必须的

住在树上的魚

三斤左右吧,宝宝后面长的快,三十周之后B超回看宝宝大小的

丁家

宝宝前期的话长的比较慢的,29走的话应该两斤多一点

辣妈157079s629a166

b超单上有宝宝的双颈顶值,可以通过百度输入数值查到体重

宸s24u76

29周的宝宝估计也就只有两斤多点

轩轩麻麻s94u19

不会算,每次我产检都会问医生正常吗?只要正常就放心了

愈s73u42

每个宝宝的情况不一样,一般30斤左右

佣人爱自扰

每个人的宝宝增长的不一样的 有人不重以的宝宝轻

Ao乖乖宝

我家的很瘦,一直都22斤,不长肉,好烦人呢。

oo鲨滩s15u85

才29周应该不怎么大吧,你每次检查的时候你没问医生吗,一般医生算的都比较准的