zhangxinranmama

宝宝眼死多怎么办

我家宝宝5个多月了,他的眼睛总流泪,并且他老是感冒流鼻涕,鼻塞,还爱出汗,该怎么呢?

xieruining

看来你的宝宝像是流汗过后凉身子了感冒的吧,千万得注意,孩子如果流汗过后,就把他的内衣换了,如果出汗太频繁,就用个小毛巾隔在孩子背后,保证背后的干爽。不要以为只有受凉了才能感冒的。孩子的衣服也要穿得合适,不要太多,手不凉就好。
生眼屎,是不是火气重啊,感冒了有时候火气上来也会生眼屡的,你可以给孩子弄点精火的东西喝喝呀。。菊花精、金银花茶都可以的,也可以自制一点绿豆汤给孩子喝。。

提问者对回答的评语:谢谢

小梦想

多喝点白开水.是眼屎(死)哟!感冒要看医生

rabbitluoyan

要多喝点白水,要不试试每伴,我觉得还可以

天奇QQ

我家宝宝喝的是每伴的清火宝,挺管用的
还有只要宝宝的小肚子别冻着,其他地方可以稍凉一点,别给他穿太多了。吃奶的时候也别堵着他啊,别让他老吊着奶头,也容易上火