紫o怡o

有宝妈在吗?

宝宝才出生三十来天,鼻塞吃什么好啊!

何小姐s334a433

暂时别吃药,我看他们有的宝宝鼻塞 用温热毛巾敷一下脑门心 出门带帽子

相信自己s459a978

是感冒还是有鼻屎堵的鼻塞?如孩子也不发烧就不用吃药

七七s28u11

鼻塞严重的话就泡澡吧。不严重的话就休息保暖吧。

佣人爱自扰

太小了宝宝还不能吃药 是不是里面有鼻涕堵住了

辣妈525136s962a103

鼻塞不用吃什么,帮他拿小棉签慢慢挖出来。我家孩子之前也有这种情况,不过帮他挖不肯,后来是他自己打喷嚏出来的!

麦麦s801a529

亲可以在宝宝睡时用宝宝专用镊子夹出

Ao乖乖宝

我们老家是给孩子喂点葱白水,太小了不敢喂药呢,

寧寧宝贝儿s81u75

给宝宝多喝水,是不是感冒了啊!如果严重的话给宝宝吃点药

oo鲨滩s15u85

新生儿的宝宝最容易鼻塞了,有的时候是因为空气有的时候是因为鼻腔里面有异物,她的鼻骨还没有发育好,有一点不舒适的就会鼻塞,只要不影响呼吸就不用管它

萱草无忧oooooo

你怎么确定他鼻塞啊?有时候如果是鼻屎堵着了呢?

辣妈敏敏s348a220

不用管,我家月子里就有过一次鼻塞,6个月内的宝宝能自己好,可以带个帽子

宸s24u76

我家小宝也是问医生说还小平时多喝点白水

肥腻腻

新生儿才一个月鼻塞的话您给宝宝多添一件衣服不要让宝宝再着凉了宝宝太小了不要吃药哦

霖o菲o麻麻

可能就是单纯的鼻子堵了呀,买个吸鼻器吸出来好啦

小雪s89u79

孩子太小注意保暖多喂宝宝喝水啊

旭吖

宝宝鼻塞的话不用给它吃点药的先用热毛巾敷一下宝宝的鼻子