吴艳s181a665

亲们你们。用的什么材质的奶瓶,

今天去买个奶瓶,都说玻璃的好,但玻璃的容易碎啊

素颜s17u80

一般用的硅胶奶瓶,接近母乳,接近肉一样,

熙熙os974a320

新生儿或小月龄宝宝可以用玻璃的,大点就还是pp材质那些好一些,不会摔碎。

唯有情

刚出生可以用玻璃瓶,后来可以换PPSU材质

佣人爱自扰

硅胶的 可以啊 或者买个玻璃的 外面带防摔sz设置的

小星星vs小坡坡

我一直用的是玻璃的,比较好,虽然容易坏,但喜欢玻璃的奶瓶

辣妈525136s962a103

玻璃的跟那PP的都有,也要看你们自己吧。我家大宝那时候家婆要求买玻璃的都打烂很多个

Ao乖乖宝

都多大了,如果一岁之内建议玻璃的,一岁之后用PS的,我一直买的是贝亲的,他就喜欢这个奶嘴

惠子s61u99

我家都是用PPSU的奶瓶,不碎,材质还好,你可以买来试试。

佳琦妈妈s99u36

孩子小都是大人拿着喂,大一点了可以买个带把手的,

oyo唸oo

我宝宝现在四个多月了,就给她们换成ppsu的材质了

oo鲨滩s15u85

我们用的都是玻璃奶瓶,他吃奶比较少所以用的玻璃的比较好

辣妈我爱宝宝s49u35

我买了几个玻璃的都摔坏了,心疼呀,后来买了硅胶的,还挺好用,只不过贵一点点

辣妈敏敏s348a220

我是买玻璃的,我觉得没有味道热水烫也不怕,碎了再买

小可乐oos43u63

我们家用的是ppus的奶瓶,一般去买奶瓶,人家都会介绍给你的

嘟麻s45u36

初生宝宝用玻璃的是最好的,等宝宝大点会自己抱奶瓶的时候就可以换其它材质的了

旭吖

我一直给宝宝用的是pp材质的如果是玻璃的话真的不容易

辣妈672655s23u76

刚出生的宝宝可以选择玻璃的,三个月以上的宝宝现塑料的