小星星vs小坡坡

可以呀,吃了要观察会不会过敏,就可以了,第一吃什么都要少吃

辣妈525136s962a103

可以吧,菠菜营养价值高!以前我家大宝经常切很碎跟粥一起煮给他吃

麦麦s801a529

可以的亲注意先少量食用不过敏就可以了

俩宝妈s53u94

额⊙∀⊙! 我能说我没到一周就给喂过菠菜了吗

Ao乖乖宝

一岁宝宝可以吃菠菜的,菠菜含铁,有助于预防宝宝贫血的

惠子s61u99

可以吃的,吃波菜可以补铁的,可以吃的,

星光宝贝s628a552

一岁的孩子就开始吃辅食了,可以吃菠菜,菠菜含铁比较高

oyo唸oo

你可以把菠菜打碎放入辅食里面一起吃

oo鲨滩s15u85

可以吃啊我家现在十个月了都吃菠菜,就是把它切碎了放在粥里面或者面条里面,不过他好像有点不消化

辣妈我爱宝宝s49u35

可以吃,孩子一岁了可以吃米饭和蔬菜,肉类这些,弄碎一点就可以

nonos47u89

可以啦,添加辅食开始就可以弄猪肝菠菜粥给他吃了

嘟麻s45u36

可以的呀,但宝宝尝试一种新食物的时候要多观察

旭吖

一岁的宝宝可以吃菠菜的你可以他弄成蔬菜泥也可以单吃一点点也行

辣妈672655s23u76

可以吃了,一岁宝宝可以很大人一起吃饭了,大部分食物都是可以吃了