祈求期待2019

老大叫段懿轩,老二也想叫段懿什么开头,请大家帮忙想想

本来打算叫段懿博,他们说重名,大家帮忙想想叫什么给点建议,谢谢,

雨点s425a381

最好按生辰八字起吧,看看缺什么,再查一下五行中的字,我们老大叫佳颖,老二起的彤颖,起好了出生证明还没去办呢

时光轴上的Babys33u96

老二男孩女孩?我个人觉得,懿字好难写,为难老大了,老二就换个字吧。不然上小学学会写自己的名字都很头疼。小孩子也会不耐烦的。只是建议。没其他意思。现在重名的确实很多,可以根据宝宝出生的年月日请起名师傅起个名字。

小可乐oos43u63

现在重名的也很多。喜欢就好,懿字太难写了,要上几年级才会写啊。我觉得取名也不要太难写的字了,有很多就是取了个不好写的,最后而又改名字

云朵s376

懿涵,我堂哥小孩前面叫懿轩后面女儿叫懿涵,现在觉得这个名字烂大街了,一堆人叫,不过他们小孩11,10岁了。

辣妈646388s136a378

可以后面一个字辰,昊,恺,瑾,曜,不过宝宝的名字笔画太多了不好写,我一般是选择简单的笔画。

梁宝么

这个字好难写啊,你们有考虑以后小孩考试的时候。他还在写名字。人家都已经做好几道题了

佣人爱自扰

这名字有点难写啊 第二只个 宝宝上学写名字都费劲

柚子心s54u89

你这个懿要上几年级才写的称展哦,个人感觉太复杂了,宝宝上学不好写名字。

梦s81u29

宝妈你家宝贝的名字的第二个字,笔画好多,

小雪s89u79

你家名字笔画好多啊段懿寒段懿心

霖o菲o麻麻

段懿懿,段懿炫,段懿珩,段懿泽,段懿铭,段懿鑫

卿宝s78u33

男孩还是女孩啊?可以叫段懿桐、段懿恩

欣欣o安安

这个懿子也太难写了吧,以后孩子上学了 写名字都得写半天

乐oleo颜麻麻

你这个名字等宝宝学写名字的时候怕得多费些心思呦

梦想秋天

名字如果觉得自己不知道怎么起,那就找人起吧!

梦彤baby

个人觉得吧,名字起的不要太难写了,上学学写名字估计都要郁闷死了

家有兒女o

中間的字 寶寶上學會恨你的 段懿杰 懿俊

七月s77u23

段懿铭好听不,或者段懿伟,懿伟听着还挺洋气

婷婷无聊中o

可以起个段宏轩,懿字好难啊,嘻嘻!我家的起的瀚人家都说难写呢

俩孩妈s34u51

这个字太难写了你可以把名字反过来提个名字

柠檬醋

第一感觉好难写,要是我估计会写错吧

旭吖

怎么想到给宝宝起这么难写的名字,想想孩子考试的时候写名字就很难了

葡萄s181a262

宝宝以后可就惨了,这个字好难写呀,哈哈

锐宝妈妈s861

这名字笔画真多,要是读书等你把名字写好,人家都做了几题咯

雨儿s112

太难写了吧,你们考虑过孩子上学的时侯吗

33s95u76

好难写,很多人都不会读。小孩写字本来就丑,你让写,比登天还难。