Looo病态

伊可新要吃到多大呢!

肥腻腻

伊可新你可以看说明书吃饱了要适量的吃法

小雪s89u79

2周之前都可以吃啊出生15天开始吃

丽s43u43

对宝宝来说一般三岁之前都要吃的

卿宝s78u33

两岁,我们这边都说伊可新下架了买不到。

梦彤baby

现在好像很少有人吃伊可新了,我家之前也是吃这个,后来去体检医生让换了吃的D滴剂

迷乐

我家宝宝那时候是吃到两岁去了,促进钙吸收

兔小淼

你好,宝妈维生素ad的话至少要吃到宝宝两岁。

几木果

如果是伊可新的小葫芦的话,一般吃到三岁就可以了。

幸福一生s46u67

一般来说鱼肝油从出生的15天要吃到三岁。伊可新好像是零到六个月,然后1岁到三岁。

家有兒女o

可以一直更換吃別的呀 幹嘛一直吃伊可欣 聽說這個吃久了會中毒 還是換著吃好

小可乐s97u16

一般要吃到三周岁,我家宝宝吃的两周多,不过经常忘

ooooo无尽的

要吃到两三岁左右的,对孩子没有影响

唯爱小萌宝

随时可以吃到三周岁,但我家宝宝才一周岁之后就很少吃了

坤梅忱s286a539

我家宝宝就吃了两个月的伊可新。之后都是吃的d三。

伊可新小葫芦

正常情况下建议应从宝宝出生开始每天补充一粒伊可新维生素AD滴剂补充到宝宝3岁。其中维生素A的生理功能:促进骨骼生长发育、维护生殖功能、维持免疫功、维持细胞生长和分化、维持视觉、抑制肿瘤生长、改善贫血。维生素A可以发送促进机体对铁的吸收、转运和分布。参与运铁蛋白的合成。维生素D能够促进钙吸收,减少钙的流失,促进骨骼钙化以增加强度;能够激活人体免疫系统,增强抗感染能力;促进神经生长因子的表达,促进婴幼儿智力发育;还能降低成年期骨质疏松发病率。