蕊儿ooos844a663

你们觉得我有错吗?

今天我们家宝宝过满月,昨天老公回来说他伙计明天过来开个炮车(他们家搞婚庆的),炮车的声音一般都可大,我担心对宝宝听力不好,因为我和宝宝住在离门口最近的房间,这个房间外面放炮的话听的一清二楚的,我就和他伙计在微信上说,明天来可不要开炮车,声音太大,对娃听力不好。然后我老公知道了就骂我,还说我脑子有问题。我特么的到底是你的面子重要还是我娃的听力重要?没脑子的男人!!!

柚子心s54u89

炮车的声音确实挺大的,如果跟你老公说不听的话,就只能到时候抱着宝宝去里面的屋里,门窗关好,捂着耳朵了。

木木s93u61

应该不怕吧,就开走的一两分钟时间,跟你说声就行了

小雪s89u79

面子重要孩子更重要男的一般好面子

风轻云淡s771a946

你的想法是对的,也只有妈妈不管做什么事都是真心为孩子好的

知足s43u88

你干麻不直接和你老公说,你应该商量一下

霖o菲o麻麻

这种事情最好先和老公说一下,让老公自己和他朋友说比较好

A迩丶莪只是过

我觉得你没有问题孩子当然最重要。但是可以开这个车可以离你和孩子睡觉的那屋里远一点。凡事都要好好沟通。

晞宝宝s27u18

你没有错呀,可能是你老公比较爱面子。

丽s43u43

没错、肯定是宝宝最重要的、男人都是爱面子的

佣人爱自扰

你没有错 宝宝那么小声音太大会吓着宝宝的 你可以给宝宝捂着耳朵 还要跟你对象商量一下

夏os87u18

你们俩都没多大错,错就错在你不应该不通知他就告诉他的朋友不要开炮车,最起码要商量一下

住在树上的魚

男人都好面子的吧,娃的事情向来都是妈妈管的多一些

娜碟儿娘亲

男人就是死要面子活受罪。他们很少为孩子考虑。

只是我瞎看上了

你老公说你是不对的,男人吗都要面子,你别去直接给他朋友说啊,和你老公说过了让他去说,这样好点!

顽强的小花s420a663

其实都没有错,你想对宝宝好,你老公想办的隆重一些,出发点都是好的,你应该事先跟你老公商量一下在给朋友发信息

你健康o我快乐

你应该直接和你老公说啊,让你老公解决,你这样直接找他伙计,感觉你对你老公很不屑的似的

漫漫长长的光阴

你老公确实有点过分,当然是宝宝重要,而且要是吓到了,会闹夜的,可能睡着睡着就大哭之类的

梦s81u29

宝妈你应该先跟你老公商量一下,而不是直接跟他伙计说,这样子换谁,谁心里都不舒服

nonos47u89

其实你可以抱孩子离远一点就可以了,而且孩子一般都是在房间,不会包出门去看的。你老公也是比较粗心

尘尘麻麻

对呀!这个时候宝宝需要安静。吓到了不好。

相信自己s459a978

是有影响,宝妈别生气,男人就好面子,死要面子活受罪

俩孩妈s34u51

其实都没有错的是你们缺乏沟通和商量,你老公想的不周到,爱要面子你呢不考虑你老公想法

嘟麻s45u36

男人都是比较注引场面,你应该先跟你老公商量过后再决定

柠檬醋

我感觉也对啊,为了宝宝考虑还是不要开了,面子重要但是宝宝更重要

幸福一生s46u67

毕竟声音太大,对宝宝的听力是不怎么好,而且声音太大会吓到宝宝的。

旭吖

你可以直接找你老公了你老公跟他说呀你跟你老公解释清楚就行