多多s74u22

都不知道该怎么补了

宝宝快一岁了才长了两颗牙,伤心啊,钙片也有吃。晚上睡觉还总是趴着睡

夏os87u18

问问医生吧,不过也有长的晚些的。我邻居家的一周岁了,长了四颗

佣人爱自扰

不能只补钙 还要多晒太阳 促进钙吸收的 有可能宝宝吃的改 宝宝吸收的效果不好

梦想秋天

那就医院检查看看,如果正常的话就不用揪心了

馨馨妈s97u43

这个是个体差异不是缺钙的表现,不要着急

住在树上的魚

确实出牙比较少啊,去医院查查看呢,别乱补的啊

卿宝s78u33

我家七个半月一颗牙都没有,我也着急。

小可乐oos43u63

体检的时候可以问问医生,或者给宝宝做个详细体检。或许就是宝宝长牙比较慢呢

娜碟儿娘亲

有的孩子出牙本来就迟,宝妈别着急,别因为急着长牙钙补多了。

你健康o我快乐

可以带着孩子去查一下微量元素,看看是不是缺啥,不过有的孩子晚

开心o_o点点

给他吃钙片的同时补鱼肝油促进钙吸收。

木木s93u61

不用太担心啊,我大宝都是一岁才长牙的

欣欣o安安

我大宝快一岁了才开始长牙,现在都两岁多了才十八颗牙

Zos608a819

实在不放心去检查一下,也许只是单纯的出牙晚呢

彤彤妈妈s75u15

正常现在不是两颗了哦,你带去体检科看看,好好调理身体

1o2o3s42u17

小孩长牙有早有晚,这个没什么担心的

两个小棉袄s17u81

有的人是长牙晚,有的小孩儿长牙早。只要是发育正常就行。

林宝贝s70u71

多点晒太阳促进钙吸收,平时多点户外活动

乐oleo颜麻麻

正常的吧,我大宝八九个月才开始出第一颗牙,一周岁好像也还是两颗

嘟麻s45u36

现在出牙早晚差距挺大的,不用担心,我们这有一个一岁出了才长一颗牙

幸福一生s46u67

可能有的宝宝出牙早,有的宝宝出牙晚吧,别太过担心。

宸s24u76

尽量选择液体或者颗粒好吸收,片不好吸收

旭吖

带宝宝去做一下体检看看身体缺不缺钙可以直接给宝宝补点钙吃

凯妮薇薇ooos715a351

其实不给宝宝补钙也没关系的啊尤其是我家宝宝根本就不吃碳酸钙一周岁两个月了出牙6颗