辰辰妈s759a796

宝宝要多大开始补钙?

芬达324205

如果不是早产宝宝,不需要“补钙”,只需要补“维生素d”。

佣人爱自扰

要看宝宝是否缺钙 我家的缺钙四个来月就补钙了

王伊秀儿s21u53

这个可以带宝贝去体检一下,医生会告诉你缺不缺钙,要不要补钙的。

兔小淼

你好,宝妈,如果说宝宝没有什么缺钙的症状的话是不越不需要单独补钙的,但是要补充维生素ad。

誰洅議

宝宝够三个月就可以补钙了,买乳钙

几木果

我家宝宝从出生的第一个月开始就已经开始补钙了。

七月s77u23

吃奶的宝宝不用格外补钙,补点维生素D就好

家有兒女o

1岁都可以開始吃鈣片了呀!乳鈣 都可以給的 有助骨骼發育

小可乐s97u16

婴幼儿时期就可以,不缺不用补,多带宝宝晒晒太阳促进钙吸收

不倾城不妩媚o

出生就可以补,0一3岁补鱼肝油,维生素D3或者AD滴剂,3岁慢慢的可以吃钙片或者液体钙

ooooo无尽的

如果不缺钙的话就不用补,缺钙的话随时都可以

o芷英jro

一般6个月开始要补钙,还需要根据情况来定

旭吖

宝宝从出生15天就可以补初鱼肝油,三个月以后就可以补钙了