往后余生o_o好

宝妈们,你们月子餐都吃些啥啊?

月子餐都不知道吃啥,也不知道怎么做才好吃

婷婷玉立s58u38

月子餐就是早上吃鲫鱼汤,点心鸡肉,中午吃饭,点心鸭肉汤,晚上又吃饭,夜宵吃排骨粥

小榴莲s58u82

蔬菜汤,水果,排骨汤,面条,疙瘩汤,米粥等

nonos47u89

我们这边基本都是吃母鸡,骨头汤,鱼,牛肉

迷乐

财鱼长伤口、鸡肉、瘦肉、鸡蛋、黄花菜

佳琦妈妈s99u36

前几天就是稀粥和面条,后半月米饭蔬菜水果都有

小莲藕o互喂o

我吃饭多,喝汤少,除了酸辣没吃,一般也不禁。

刁蛮公主s57u13

我月子餐都是人家随便弄点,天天就吃点鸡蛋,肉淡菜

尘尘麻麻

每天吃小米粥。吃炒菜。我婆婆他们吃什么菜我就跟着吃什么菜

辣妈我爱宝宝s49u35

头两天以清淡为主,然后慢慢的可以吃点鸡肉,鱼类,蛋类,不要吃辛辣油腻食品,炖的汤可以多喝,蔬菜也要吃

Zos608a819

公婆给做什么吃什么,排骨 鱼 面条荷包蛋,鱼汤,粥

欣欣o安安

月子餐就以清淡为主,什么都可以煮来吃

小情绪s200a441

前一个星期我都是喝一些五红汤,小米粥,后面就是喝排骨汤,鱼汤,羊肉汤什么的

相信自己s459a978

蔬菜水果,蔬菜汤,小米红豆大枣粥,牛奶煮木瓜,我都吃清淡的汤

嘟麻s45u36

早上就以鸡蛋为主,我们这坐月子都会吃益母草

旭吖

月子餐就没有吃过正儿八经的东西都是鸡蛋羹鸡蛋汤馒头菜小米粥

凯妮薇薇ooos715a351

我吃的月子餐很普通很普通的,没有吃过腥,我婆婆都没给我做过

葡萄s181a262

月子里面每天早上吃醪糟鸡蛋,中午晚上吃炖鸡炖猪脚,有时候吃炒菜米饭,饺子

辣妈672655s23u76

我月子里除了每天要喝汤,其他就上桌大家吃什么我跟着吃