was19850318

我的宝宝42天黄疸8.7怎么办啊

宝宝42天检查时 医生说黄疸8.7 不是说黄疸在2周以后就没有了么 可是我家的宝宝为什么都42天了 还是有啊 而且还这么高 求求哪位老大知道怎么回事 告诉下 谢谢了

奶牛猪

生理性的婴儿是在一个半月左右才消退的。只要婴儿很健康的吃奶,很大声的哭,不发热,大便没变白,没有马上就医的必要。即使去医院了,医生也让你等段时间。
黄疸只在母乳喂养的婴儿比较多,出现的比较晚,,血液的疸黄素也很多,只要不是早产儿,就不会引起大脑的障碍。停喂母乳两三天,改为牛奶好一点,但对婴儿没好处。如果能坚持母乳喂养,有的婴儿黄疸持续三个月也有但未一起其他障碍

提问者对回答的评语:谢谢您拉

麟麟妈咪

如果是母乳喂养就停几天母乳,多喝水

何金轩

有些生理黄疸的确是在宝宝出生后15天之内就消失了,但有些病态黄疸一定要照蓝光才能痊愈的哟.最好是在专业的儿科医院检查一下,什么原因导致黄疸过高42天都还没有消退.然后看看医生讲怎么治疗.
我家小轩轩就是蚕豆病引起的黄疸,照了一个星期蓝光就痊愈了.

smile-baby20071003

首先你别担心,8.7不是很高,我家宝宝当时也是差不多这个数,赶紧去医院照一下蓝光就可以了.不过一定要测一下肝功能和听力,因为黄疸很容易影响这两方面的.祝宝宝健康成长!

天奇QQ

我家宝没有啊,不过听说喝冰糖水去黄疸的,试试吧