oooooUp

可以。这个没关系的

兔小淼

你好,宝妈转奶期间如果没有腹泻高烧等症状的话,是可以打疫苗的。

誰洅議

只要不生病,不拉肚子,就可以打预防针的

平平新语s117a610

在转奶的期间,孩子没有什么就可以打预防针,那完全跟饮食没有什么关系。

几木果

孩子在生病或者服药的期间是不能接种疫苗的,但是转奶期间是可以打疫苗的。

七月s77u23

只要宝宝不哭不闹,身体没有不舒服就可以

家有兒女o

最好別打 等過了转期再打 怕兩個適應期寶寶接受不了

知足s43u88

孩子健康就可以打疫苗的,如果不放心可以问下医生

hahaooo_oo

可以打吧,打疫苗前孩子没有不舒服的就可以打的

唯爱小萌宝

也可以的呀,我家宝宝也是最近才转奶的

o芷英jro

如果宝宝没有因为转奶出现一些身体不适,比如发烧,呕吐,拉肚子,感冒,湿疹等等,体温正常的话,是可以打疫苗的,没有什么影响的。

雨茉宝宝

可以的呀 只要宝宝精神好没有不舒服 就是可以打疫苗的

可乐s359a702

可以啊!如果宝宝生病期间是不能打疫苗的!只要宝宝没生病就可以的

旭吖

转奶期间可以打疫苗吧?这个没关系的

家有淘气宝s96u41

宝宝转奶期间有的宝宝容易出现腹泻等问题,建议转完奶再去打

辣妈633852s212a727

转奶期间宝宝容易有拉肚子的问题发生,这个时候不建议注射疫苗。

静默s102a124

最好不要转或者转好了再打疫苗,孩子有个适应的过程

坤梅忱s286a539

孩子打疫苗,只要不是生病流鼻涕,拉肚子转奶也是可以打的。

兄弟俩ooo

这个没有什么影响吧,不知道了可以去问问医生能不能做

辣妈带带我

孩子在转换奶粉期间并不是打疫苗的禁忌症。你所说的这种情况,如果你孩子的消化功能良好,一般状态良好,那么就不影响给孩子进行疫苗接种。