林时鹿

想知道为什么宝宝中性粒细胞绝对值一直偏低的吗?

有知道为什么宝宝中性粒细胞绝对值一直偏低的吗?

旭吖

这个专业的不太清楚,你找一下专业的医生吧!

橦橦宝贝s84u86

是不是宝宝那里有炎症 或者身体被细菌或者病毒感染了

大嘴巴s59u97

我也不知道,去医院看看吧,不懂就问医生

兜兜里有糖s63u72

没有关系吧,不用担心,不要紧的,做完检查找医生看结果

o芷英jro

宝宝的这种情况主要是由于病毒感染引起。建议家属保持平和心态,改善宝宝的饮食结构,给予清淡易消化,少纤维素又富含营养的软食,以利吸收,减轻对肠粘膜的刺激。

悦悦妈s989

亲爱的辣妈,我不是很了解这种情况。我帮你顶一下帖子。

小星星vs小坡坡

没有听过,你有没有去医院看,问了医生没有呀,我看这个只有医生懂了

木木s93u61

这样可能是因为宝宝有点炎症吧,你可以拿着报告问问医生

安大深

宝宝发育还不完全 偏低抵抗力低也是正常的,后面会慢慢好的

彤彤妈妈s75u15

这是说明你宝宝抵抗力不好哦,容易感染病毒细菌

啦啦s34u21

不知道你家孩子其它是否正常。看医生怎么说,医生比较专业,医生说没事的话,应该问题不大。不用过于担心。

青橙妈

应该是宝宝第一次生病吧,我就就是,病好就好了

辣妈212507s222a179

为什么这是个比较难的医学问题,我儿子小时候也是这样的,现在大些了,好多了

你没有那么好o

想知道宝宝为什么细胞绝对值一直偏低的吗?这个我不不知道。