美洋洋s525a864

怎么知道宝宝是否缺钙和缺锌?

熙宝妈s45u22

正常吃奶和辅食,宝宝不会缺钙或锌。要保障很好的吸收钙,就要给宝宝坚持补充维生素d。宝宝腹泻时可以补锌,平时不需要。

橙家菇凉s74u60

要去医院做检测才能知道,这样看的话是看不出来的。

辣妈133188

可以去医院给宝宝查一查啊!缺什么再补什么!

七夕宝妈s44u58

看宝宝的状态和发育情况,状况良好一般就不缺什么东西。

二胎宝妈s60u57

去查下微量元素就知道了,千万不能信母婴店的仪器他们一查就是你家孩子缺钙缺锌缺所有

半世情缘

这个需要专业抽血得来的结果才能准确

嘟嘟妈咪s286a982

缺钙的表现是容易出汗,头发会少一圈,缺锌的话宝宝不爱吃饭,最好去医院检查

誰洅議

站不稳,脚软,长牙晚,厌食不吃饭,去医院验微量元素就知道了

家有火爆小米椒

缺锌了就喜欢啃指甲或者吃衣服等,发现谢谢奇怪的现象就是孩子缺锌。缺钙了晚上睡觉喜欢磨牙,而且牙齿长的慢等。各个孩子的表现有不同,仔细观察。

从此o陌路

要想知道去医院验个血,查一下微量元素

兔子s654

去医院查微量元素,平时是看不出缺什么

张小爱的另一面

宝宝挑食不爱吃饭,睡觉不踏实,夜里啼哭,生长发育慢,可以给宝宝检查一下微量元素。

家有兒女o

骨骼响缺鈣呀 頭髮干黃就應該可以補了,