os418a914

手机可以玩吗?

现在心里很忐忑,怀孕起,天天就是玩手机,电视。听别人说手机的危害,现在我心里都慌慌的,期待四维,也怕四维[囧]

IoooYOU

没事的,都是这么玩过来的。保持好心情

开心o_o点点

应该没有事,我那时候也是天天看手机看电视,生下来的孩子好好的。

樱桃妹妹s15u75

没关系的手机的辐射比较少,我同事天天对着电脑天天玩手机看小说生的宝宝都没事

乐oleo颜麻麻

我怀孕几乎一天手机都不离手,两个宝宝都很健康的

小美丽s29u64

手机的辐射很少的,几乎可以忽略不记。只是完多了对你自己视力不好。

兔小淼

你好搞嘛,适当的玩手机是可以的,但是不要过度。

坤梅忱s286a539

我怀孕期间就一直玩,没大有事吧,现在孩子两岁了

家有俩宝s36u14

没事的,现在哪还有不玩手机的,放轻松,别想太多

小可乐oos43u63

手机没多大影响的,只要不是一天在玩,适量玩下,没关系的,平常没事也要出去走走

爱吃肉的孙小胖o

没关系的,我整个孕期一直上班到将近8个月一直坐在电脑面前,晚上回家也是一直玩手机,反正宝贝一点问题没有的,不要有心里负担,其实没关系的,不过要注意休息

晞宝宝s27u18

可以玩手机吧,我孕期基本上都是抱着手机的。

梦s81u29

我怀小宝,不也天天玩手机,生下来还健康啊!

葡萄s181a262

哪里有那么可怕,我还不是一样孕期天天玩手机

幸福一生s46u67

没有关系的手机辐射比较小。平常可以出去转转。

辣妈615729s142a549

玩手机是没有什么影响的,手机的辐射很低的。就是怕你玩手机会影响视力,然后就是熬夜。

家有男女o

应该没事了,孕期我也是整天玩手机的!祝孕妈四维通过

佣人爱自扰

玩啊 孕初期上班天天坐在电脑跟 也没有啥关系的

风吹雨成花s378

手机辐射很小,没事的,我怀孕也每天都在玩手机,刷电视剧