嘟嘟妈妈s463a339

是不是肺热

产后80天了,最近一直是嗓子干痒,干咳吞口水都不舒服,还胸闷

A洋洋妈妈

我觉得可能不是肺热,而是产后身体没有恢复好,建议去医院检查一下比较放心。

小蕊妈妈o二胎

应该是身体比较虚,应该吃点冰糖炖雪梨好好调理调理

税亚妮

去医院检查一下看看吧,每天多喝点水

半世情缘

嗓子干痒咳嗽跟天气干燥也有关系,多喝水,貌似有点感冒,可以喝点红糖姜茶水

绮宝s32u14

平日里多喝开水呀!!实在咳得厉害可以整点鱼腥草煲水喝

三个宝贝的妈妈s31u20

你不是肺热,就是受凉或者是吃的盐味大引起的,我这几天也这样,你可以用白萝卜梨熬水喝一起连吃在喝

鑫蕊嘛嘛

是的肺热,应该有点肝火,去医院看看

梦s81u29

宝妈多喝点温开水,我那时候晚上都起来喝一两次水,

木鱼s29u12

这个有点像上火了,嗓子不舒服,多喝点水,炖梨吃。

俊蕊521

先去医院看看再说,不要随便吃药。感觉好像感冒了一样。

宇众不同s191a913

多喝点水,可能是有点上火了,实在不行可以去看一下医生

悦悦妈s989

这种情况你要多喝点温水,喝点菊花茶或者金银花吃点水果。

oo苏麟儿

感冒了吧,天气干燥嗓子干,可以多补充水分。

a糖朵s316

上火了吧,多吃水果多喝水,秋季天气干燥的原因吧

大笨蛋s22u60

一般情况下都是母乳喂养喝的各种汤导致的上火