泪的呼吸s81u90

不会读书

我大宝六岁了,读中二班,老师前两天布置一个让小朋友背古诗,可是我教了快俩天,还不会,真的很气人,看着他的同学个个都会读,在想想自己的宝,真的太傻了,都不知道怎么办呀???大家能帮忙一下该怎么教

青橙妈

可以夸夸她。不要总是急躁,不要总是吵她!

oo慧o

不要太着急了。可以先让她背些简单的,平常没事跟她一起读

糖若苦

这个读书的话,从小就要培养他有读书的意识或者背书的意识,他现在稍微大一点了,节奏跟不上,但是平时你多给他讲故事,多让他读书,慢慢养成好习惯吧。

森妈s738a978

是不是宝宝根本没想着读啊,要不怎么会

从此o陌路

买些动物或是水果的卡片,边玩边背,或是你跟他比赛,比如说你读:白日依山尽,黄河,黄河哎呀忘记后面了,宝宝帮帮妈妈好不好……

相忘于江湖s319a884

我侄子六岁已经上一年级了,宝宝是慢慢教,睡起给宝宝念两三次,早上两三次宝宝记性好

兔子s654

别的孩子会读,从很小的时候家里就在教,起步不一样

宝宝s673a724

慢慢来呗,这也强迫不来啊!平时多读几次

俊蕊521

这个没有办法,只有多背多练了。我家孩子都要念十几遍才会被。有时候十几遍都不行。

家和万事兴s629a451

自已找方法,手机上找两个易懂,易学方法,比如他爱玩,和孩子一起玩中学!

婷婷玉立s58u38

那么小怎么记啊。我女儿现在也是有读古诗,但都是在幼儿园早读,现在回家就是做珠心算,拼音那些

大头如oo

慢慢来,真的急不来的,教育还要家长自己参与其中

AAAoo羊宝宝o

宝宝发育有早有晚,不要给宝宝太大压力,可以换一种方法教。

彤彤妈妈s75u15

不要有这种心态,多教几遍,我相信别的宝宝也是多读多背才会的

童童妈s30u69

其实、不要这样想、小朋友可能注意力不集中!慢慢来

唯爱小萌宝

你也不要太心急,在玩的过程中给宝宝输入这些知识

丶阳光很好我很

宝宝可能不爱读书,也有可能你教的方式让他产生抵触心理了

嘟麻s45u36

真的不能太着急,也不能逼得太紧,别人家的孩子什么都好,可你家孩子也是别人家的孩子啊

风吹雨成花s378

宝宝背的时候你可以跟他一起背,你就背每一句的第一个字或者两个字试试

佣人爱自扰

不要着急慢慢来 你先背下来 然后再让你家女儿背

俩孩妈s34u51

应该不会吧还肯能没有过脑子只顾着玩吧按理说背上十遍几乎都背过了