熙妈妈s89u63

宝宝多大上幼儿园好

昕悦她妈i341

最好是3岁以后,上幼儿园之前要有意识的培养宝宝的自理能力,交往能力还有睡眠时间等。

寧寧宝贝儿s81u75

虽然说现在三岁就让宝宝上学,我发现现在都不愿意让宝宝上太早了!都要晚一年再去上学

肥腻腻

小孩子一般在三岁以上上幼儿园比较合适吧

oyo唸oo

宝宝三岁就可以开始上幼儿园了,也有更早的

七七s28u11

看个人情况咯。如果是自己全职带宝宝,就可以迟一点上学。

nonos47u89

年龄到了就去,幼儿园一般三周岁才去小班,低于3周就是托班

云朵s376

3岁,读小班,有些2岁半就读托班之类,也有1岁读的那种,家里没有人带。

俊蕊521

三岁多一点上幼儿园比较好,太小的话什么也不懂得,上幼儿园也没有啥好处。

小可乐oos43u63

最起码宝宝会自己吃喝拉撒,都自己能搞得定,我家宝宝准备三岁去上幼儿园