我们家的小十五

孕期屁股疼痛,有可能是睡姿或者坐姿不恰当,有可能久坐导致的,也有可能是孕期缺钙……如果情况很严重的话,建议去医院就诊,进行专业的调节和护理。

俩宝妈s53u94

额⊙∀⊙! 我是后期三十多周的时候屁股疼

尘尘麻麻

是屁股肉疼。还是耻骨疼?我孕晚期就是耻骨疼。

迷乐

我那时候也是,可能是胎盘压迫了神经,就痛了,我是中期痛,翻身都要抱着屁股,哈哈,后期就好了

半世情缘

胎儿压迫了哪个神经了,我的也是偶尔疼一下

旭吖

怀孕的时候不要经常坐着,也要经常活动动活动

娟姐姐s985

尾椎骨疼吗?我怀孕的时候也是尾椎骨疼

ooooo无尽的

是一种正常的生理现象,多注意休息就可以啦

钰儿妈咪s15u57

怀孕20周有屁股疼痛的话,注意就是不要坐多了,多半躺着,然后注意补点钙。

夏os87u18

我四个月屁股疼,耻骨疼,腰酸,后期胳膊麻,外阴肿痛

辣妈带带我

孕期屁股疼痛,有可能是睡姿或者坐姿不恰当,有可能久坐导致的,也有可能是孕期缺钙……如果情况很严重的话,建议去医院就诊,进行专业的调节和护理。

俊蕊521

你是说耻骨疼吧?如果疼的很难受的话,建议去医院看一下。

卿宝s78u33

后期还会有各种痛的,现在的都是小痛。

LoHoX

怀孕的时候反正很多不舒服的地方很正常的

愈s73u42

我之前也是这样的,正常,不用担心